Пока душа, однажды, не поймёт...

Пока душа, однажды, не поймёт,
Что спрятаться, ни от кого, ей не удастся,
Тогда она, быть может, усечёт,
Что мысли все её, известны наперёд,
И с ними надо, крайне, осторожно обращаться.
Спасение души в одном,
А именно, не отождествлять себя ни с чем,
Да, это, бывает очень трудно сделать,
Зато мы получаем, в результате, преимущество одно,
Мы больше знаем из того, чего не стоит делать.
Мало того, душа способна будет видеть результат,
А вместе с этим, и предугадывать возможный ход событий,
Не важно, где они произойдут, во Сне, иль на Яву,
Важно другое, поскольку у неё, появится нежданно доступ,
К архиву неведомых открытий................)))


Рецензии