Господи помоги мне!

Вот и всё, окончен год.
Я снова от всех ухожу,
Туда где начался мой род
Вас это печалит как я погляжу

Я скажу вам всем без обмана
"Я очень хочу здесь остаться!"
Я попросил бы помощи у шамана
Что умеет с Богом общаться.

И попросила лишь одного
"Господь помоги мне как сможешь!
В тех краях я не от мира сего,
Там выжить лишь ты только сможешь.

Там меня ненавидят
Из-за болезней тяжких моих!
А за собой не видят
Не признают недостатков своих!

С такими как я мне безопасно,
Они не скрывают изъянов своих!
Они дали мне большего и это прекрасно
Чужие, роднее предков моих..."


Рецензии