Пощекочешь губками...

23.05.2020

Пощекочешь губками,
Щёчкой по плечу.
Обниму, окутаю
И не отпущу.
Как искал, как верил я-
Миг один, чуть чуть
И моргнёшь доверчиво,
Прикоснётся грудь.
Голосочек ласковый
В небо унесёт.
И сбылось, дождался я
И, конечно, всё
Для любимой Верочки
Отдавать спешу.
Таю в тёплой нежности,
На руках кружу.
Наслаждаюсь глазками,
Негой в облаках.
Не отдам! Так счастлив я
В маленьких руках.
.......................


Рецензии