День защиты детей

День защиты детей!
Солнце ласково светит.
До чего в этот день
Все нарядные дети!

И цветы, и  шары!
И улыбки на лицах.
Праздник всей детворы
К нам сегодня стучится...

Этот праздник - лишь им,
Только им посвящён он!
Нашим самым  родным –
Всем мальчишкам, девчонкам!

Пусть большими растут,
И здоровыми – тоже!
Путь свой в жизни найдут,
И призвание, может…

Пусть живут хорошо,
Не встречая печали…
Будет в жизни ещё
Всё, о чём так мечтали!

Пусть не будет войны,
Будет мирное небо!
Чтобы дочки, сыны
Ели досыта хлеба…

Пусть по лужам бегом
Будут летом носиться!
Всё успеют потом –
Выйти замуж, жениться…

Игры пусть -  допоздна,
Целый день - на природе!
Жизнь такая – одна,
Детство быстро проходит…

Мы должны их беречь,
Защищать, если нужно…
От плохого стеречь,
И не быть равнодушным…

Дети – счастье для нас!
С ними жизнь расцветает.
В этот праздник сейчас
Все добра им желают!

21.05.2018.


Рецензии