задрали...

Скоты задрали человека...
Во имя счастья - всей гурьбой.
За-то, что громко верил в Чудо -
Не признавал, что Бог плохой.

За-то, что выглядел не важно,
За-то, что не кривой душой,
За-то, что всем и так понятно...
А он - не ясно, кто такой.

На равных говорил с начальством -
- Считал, кто честен - тот "крутой".
За радость не считал богатство.
Был на работе в выходной.

И по ночам хотел смеяться...
Ходил с поднятой головой.
Звездою в небе восхищался -
- А на погонах нет... Тупой!

Азарт возник - загнали в угол.
Проси прощения - "герой"!
За оскорбления покоя.
И не потребный образ свой.

Признайся гад, что наши яства,
Ты почитал всегда жратвой?!
Не зришь себя в всеобщем строе?
Чё?!.... Памятник себе построй!

По праву мы имеем право.
И мир - он право весь такой.
И мы, как этот мир - такие.
Ты сам такой же ведь - такой...

Подумай дважды, или трижды -
- Пока дается шанс - не стой.
В толпу сливаться не постыдно -
- Смотри, как мы сильны толпой.

Скоты задрали человека...
Не насмерть - ходит, но кривой.
И сразу видо, что калека -
- Такое, на фиг, ставить в строй?

Но, песня вовсе не про это.
Во имя счастья всей гурьбой -
- Скоты задрали человека.
А счастье не пришло.
                ОТСТОЙ...


Рецензии
Понравилось...потому что правда.
С добром,

Добрава   18.09.2019 21:09     Заявить о нарушении
прожитая правда - на собственной шкуре :)

Александр Ап   19.09.2019 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.