Всему миру есть мера...

Вкусите всё, что суждено –
(жить на Земле не грех)
И яд, и воду, и вино,
И мёд земных утех.

Но, ни над чем не преклони
Привязчивой души –
Всему есть мера искони,
И ею не греши.


Рецензии