нервный тик

Дернулась, я снова дернулась,
Перегорела вся, схема испортилась.
Ток пронзил, опять негаданно,
Мыслей русло вновь неверно задано.
Глаз мигнул, губы скривились,
Картины стыдные все вместе слились,
Сломана, изжита, смотана,
Вот она, больная, вот она!
Чувства бешены, чувства разбросаны,
То слащавые, то пересолены,
Дом холодный, окно - решетка,
На столе стакан и рядом водка.
Вкус нелепый, пресный, но с горчинкою,
Я вокруг шторма обвитая стою,
Звуки все извне как эхо в пропасти,
Брошена, извечна всеми брошена,
И никто не хочет здесь меня спасти.

01.06.18
0:34


Рецензии