Осенняя картошка

Жизнь наладилась немножко
Прилетел на ум стишок,
в дом мой прибыла картошка
Большой розовый мешок...

Макароны жрать харэ!
Ест их только дурачок,
ну а я буду пюре
Уже поджарил я лучок.

Я такой примерный мальчик
Летаю я,как в небе облака
Добавил молочка бокальчик
Ну как?картошка,без молока...

Жизнь моя что б не угасла!
Добавлю сливочного масла
Хотя не вижу в нём причин
Говорят,что в ём холестерин...

Узкий на кухню коридорчик
Когда сидишь ты на диете
Скрошил огурчик,помидорчик
Вкусней салата-нет на свете...

Эх!на ночь нападает жор!
Мой аппетит меня достал
Скоро сяду я за тренажер
А щас таблеточку фестал...

Чтобы худого не случилось
В ушах пропал весь шум и гул
И чтобы всё переварилось
И чтобы был нормальный стул...

На утро хлебану кваску ядрёного
И сразу сяду я газетку почитать
И даже лошадь маршала Будённого
Не сможет столько!!!!(газет перечитать)


Рецензии