В теплом

В моем окне ночной Парламент,
В моих наушниках - холодный звук.
Я так хочу обнять тебя и чтобы ты забрал меня отсюда,
От монстров, губителей душ.

Прийди ко мне без стука
И мы будем вместе до старости,
Мы будем жить и создавать только вдвоём,
Тот мир, о котором писал Энгельс,
Где когда-то был Бах.
Почитай шепотом,
Я запомню и найду тебя.
Но только о войне не говори,
И не зови ту подругу,
Возвавшую Фемиду.
Не надо беспокоить Богов.
Я мира хочу,
И жить где-то рядом с океаном,
Где стены, где белый цвет.
И ты со мной, сжимаешь мою руку.
Любовь…
.
Это сказочный секрет.


Рецензии