***

Я наверно научилась просто жить.
Никуда не торопиться, не спешить...
Не бояться опоздать или проспать,
Не выдумывать проблем, не создавать...

Просто быть, идти в потоке бытия,
Жизнь воспринимать от "А", до "Я".
Принимать себя и всех вокруг,
Не деля ни на врагов,  ни на подруг...

Мудрость жизни постигать в рассвете дня,
Вечером взирая на себя.
Просто - принимать такой как есть
Жизнь и откровения чудес...


Рецензии