Гореть

Священный стерх срывается с гнезда,
Влечёт меня в заоблачные дали.
Скажите, вы когда-нибудь видали,
Как  гибнет одинокая звезда?
Саму себя, нисколько не жалея,
Вселенной расплескала словно в дар.
И миллионы лет потом над нею
Пылает возрождения  пожар!
И ты подобен будь светилам жарким,
Не предавай Божественной души!
Гори  огнём живительным и ярким!
Дари себя, люби, твори, дыши!


Рецензии