Помни

Взглядом буду трогать небо,
Смешивая белый с голубыми,
Мои глаза будут в моих губах,
Зубами разломив-зрачки упадут на пол,
Их хватит на двоих.

Смотри на меня.

Я никогда не умру.
Останусь даренными цветами и лесом на ветру,
Себя памяти твоей доверю.

Вспоминай меня лежа на поле,
или в теплой постели,
Вспоминай в сталинке умирая на полу,
Помни!Я никогда не умру.

Себя памяти твоей доверю.

Соблазни закат,
Не дай уйти этому дню,
Растопи метель дав волю теплу,
Утони в воде отдавшись дождю,
Помни,я не умру.


Рецензии