Утешаю Вас. В ком сильна блудная страсть

Молитесь Пресвятой Богородице Молитвой Макария Великого, её можно найти в  Интернете. Хотя бы трижды. И всё будет ok, блудная страсть пройдёт, Вы будете скоро здоровы, будьте уверены в этом: это очень сильная и очень хорошая молитва. Ангела-Хранителя Вам в пути! Вы победите!


Рецензии