На кончиках строк

Смехом - снежным, дробным, безумным
Бьется зима в лотки продавцов.
Город стынет провалом беззубым,
И ветром, как правдой, плюется в лицо.
Сны, недосмотренные, вереницей
Эвакуируются на восток.
Я - не могу. Вместо крыльев - страницы.
Разве что, добежать. На кончиках строк.


Рецензии