В тревоге мир

   В тревоге мир, встревожена страна:
   Безумства вирус пожирает Запад,
   Ложь,клевета скребут когтистой лапой
   Всё то,что в зубы не взяла война.

   Забыты благородство, совесть, честь;
   В порыве злобы "лопаются трубы",
   Фальшивый политический ублюдок
   Готов всю Землю "с потрохами" съесть.

   И если б только был такой один!
   Увы! Слышны другие отголоски...
   Неужто мир в опасности мы бросим?
   Неужто мы страну не защитим?


Рецензии
Стеной мы встанем дружно в ряд,
Растопчем весь мы суперстат.

Забина   01.06.2018 23:12     Заявить о нарушении