Антихрист

Я так много сказал - всё по делу,
Разменяв свой последний пятак.
И услышал меня неумелый,
Неразборчивый - с виду простак,
Но копнёшь - встанут волосы дыбом
И нальётся металлом рука,
А поди ж ты - немало надыбал!
Да не прочного, тронешь - труха...
И враньём покрывая затраты
На оттенки иллюзии чувств,
Прокололся в публичных дебатах,
Извергая проклятья из уст.

2018г


Рецензии