Это не доля - это дуля

 

Ну, дорогой, я поздравляю,
Ведь ты наследство получил,
Я взял газету и читаю,
Что в бозе в штатах тесть почил.
     Там доля у тебя большая,
     Как сына тесть тебя любил,
     Он жил, награды собирая,
     Тебя хранить он их просил.
Это не доля - это дуля,
Кому награды те нужны?
А мебель братья поделили,
Жильё ж забрали за долги.


Рецензии