Из глубины

Внутри остались: Боль, печаль обида.
Тоскливый взор меняет все картины в серый цвет.
Не интересен мир, он как буд-то опустел.
От жизнь ждать приходиться лишь смерти, в начале миг растянут в бездну дней.
Из глубины которой свет не видно, радость и любовь проходят мимо.
Наедине с собой дискуссии ведешь.
Жалея об утратах, нет власти что-то изменить обратно.
В попытках крылья снова обрести, без воли пропадает вера.
И остаешься ты один, без шанса выползти на небо...


Рецензии