Жизнь хороша

Жизнь хороша уже тем, что она живая
Поберегись очередного трамвая
и отскочи во-время с остановки
Ловко по жизни шагай, ковко!
Думал цели достигнуть, гони монету
Цель - апофиоз, цели нету
Есть только жизнь, со всеми её атрибутами
и бесконечно счастливыми минутами
Ну а за "правду" стоит ли сражаться?
Лучше сделать прыжок, а потом отжаться
и поиграть красивейшей мускулатурой
и обмануть судьбу, не будь она дурой,
эта беспомощная стойкая старуха,
дал бы, как тот король, ей в ухо,
но интеллигентность не позволяет,
будем деликатесы жарить в кляре


Рецензии