Скажите доктор... 3

 Скажите...доктор...
 Вы можете выписать рецепт...?
 Того поцелуя...
 Что в Вашем кабинете был...?
 И прописать его три раза в неделю...
 Нет...лучше три раза в день...
 А рекомендации отдельно напишите...
 Брать меня за руку...
 И обязательно нежно...нежно...
 Добавьте взгляд откровенный...
 Непременно...
 Скажите ...доктор...
 Рецепт готов ?
 Благодарю Вас за это...


Рецензии