я не такая...

Ты правда думал, что я такая?
Что "люблю" не смогу сказать?
Что я нежная, хрупкая и ручная?
Что за тобою буду следом бежать?

Пусть не сильная, не из стали сделана,
Но за тобою следом никогда не пойду.
И словам я своим совсем неверная -
Оправданье себе я всегда найду.

Я буду с тобою самой нежною,
Самой любящей, самой святой
И ночью темной и снежною,
Если хочешь, то стану тебе женой.

Я сыграю свою роль безупречно
И ты фальшь никогда не поймешь,
От любви моей бесконечной,
Ты на седьмое небо взойдешь.

Но только я совсем не такая,
О любви безграничной могу сказать,
Но я не нежная, не хрупкая, не ручная
И не буду за тобою следом бежать.
1.06.18


Рецензии