Не исчезай!

Не исчезай, безоблачное утро!
Дай насладиться радугою чувств,
Ушедшей юности прозрачность перламутра,
Заменит зрелость осени, на грусть.

Прольётся дождь отчаянно стихами,
Воспоминанья юности - весны,
Святые строки о любимой маме,
О бедах, о величие страны.

Проникновенно о родимом доме,
Где с радостью встречали у ворот,
И всей роднёй махали на перроне,
Во след судьбе входящей в поворот.

Чужие города, другие встречи,
В объятья неудавшейся любви,
Рассветы боль душевную залечат,
И слёзы превратятся в соль земли.

                24.05.2018г


Рецензии