Подарим Мир детям

ДАВАЙТЕ ВИДЕТЬ МИР ВЛЮБЛЁННЫМИ ГЛАЗАМИ.
ЗАПОЛНИМ ЕГО СКАЗКАМИ, ДОБРОМ И ЧУДЕСАМИ
И СОБЕРЁМ В НЕГО ВСЁ ЛУЧШЕЕ НА СВЕТЕ.
ЗАТЕМ ПОДАРИМ ЭТОТ МИР ВЕСЬ НАШИМ ДЕТЯМ.

ПОДАРИМ СОЛНЦА СВЕТ И РАДУГУ ЦВЕТНУЮ,
И УТРЕННИЙ РАССВЕТ И ВСЮ ПЛАНЕТУ ГОЛУБУЮ.
И НЕ ДАДИМ СГУЩАТЬСЯ ЧЁРНЫМ ТУЧАМ
НАД МОРЕМ ДЕТСТВА, САДОМ ЮНОСТИ ЦВЕТУЩЕЙ.

ПУСТЬ ДЕТСКИЙ СМЕХ ПОВСЮДУ РАЗДАЁТСЯ,
РЕКОЙ БЕЗБРЕЖНОЙ ПО ВСЕЛЕННОЙ РАЗОЛЬЁТСЯ,
РАСКРОЕТ МИРОЗДАНИЕ ОБЪЯТЬЯ
ПЛАНЕТЕ ДЕТСТВА И БЕЗОБЛАЧНОГО СЧАСТЬЯ !


Рецензии
Щедрые восторженные строки, переполненные любовью, бережной материнской лаской
Чувствую огромный, необъятный светлый праздник на весь мир!!!

Ирина Вединова   13.12.2018 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.