Чудесная страна

Окно открою, ночь впущу в свой дом
Пусть звёздный купол надо мной раскроет
Луна из серебра дорожку в чудо льёт
Туда уйду, а ты пойдёшь со мною?
Там из комет плетутся кружева
И звёзды оживают и танцуют
И где-то там прекрасная страна
Где тёплый ветер с моря в окна дует
Там в море острова и пальмы есть
И пляж песчаный, сахарный и дикий
И орхидей цветущих странный цвет
Шурша волною, море тихо дышит.
Там музыка небес звучит вокруг
Любовь на берег из волны выходит
Легко найти там, на вопрос ответ
Понять, зачем нужны на свете люди.
Но ночь пройдёт, наступит снова день
И лужей на столе свеча оплыла
И светом солнце всё вокруг зальёт
А я и не пойму, что это было.   


Рецензии