След счастья

Но где хотел меня найти ты..?
Боже я везде я там, где Ты
Юлия мои слова, мои стихи
И тут поверил Бог в меня
И силы дал во благо Мира.
Будь там где Я моё дитя,
пусть крылья Ангела спасают!
Пусть Вселенная, люди оберегают
Всегда, везде и всюду!
Ты рождена для счастья!
Так и будет!!!

Спасибо
01.06.2018год
Юлия


Рецензии