В тишине

Безумству воспоём мы песни,
Возликовавшись тихой тишиной.
Пустившись в пляс, жизнь станет интересней.

Летящий вверх воздушный шарик солнца
Жизнь освятит, как вечером — свеча.
А вдалеке малыш чей-то смеётся.

Я радуюсь прекрасной новой книге,
В ней абсолютно нету суеты.
А в жизни моей вновь новые сдвиги.

И карамельной мягкою нугой
Украшен берег моря голубого,
Здесь бриз морской, а не пустынный зной.

И я легла на мягкую нугу,
Воздевши руки к небу высоко.
Прожить жизнь лучше этой не смогу.


Рецензии