Брошенная под колёса боль

Мы одна сущность
одно тело
Города/километры/небо

Мы одна вера,
одно утро
поцарапанные
бездушно

Мы один вдох
и последний выдох
брошенная под колёса
боль

Твои руки скованы,
но как прежде
я остаюсь с тобой


Рецензии