К концу

К концу
Я подогрею нашу слабость,
Испепелю на дне страстей.
Останемся золой на радость
Средь бесконечности потерь.

Душа-сосуд заржавый,
Где боль играет нервам в такт.
По факту мёртв,осколок талый
Лишь загорается,Итак:

Переборов нещадно лето,
Телепортируем на осень
Все безвопросные ответы,
Все безответные вопросы.

Добавим капли депресс`ии,
На расстоянии пересилив
Обилие песка в пустыни,
Моей тоски в душе постылой.

И вновь дряной марионеткой
Шаг за шагом к пустоте.
Отхожу свой путь монеткой,
Орёл и решка,жизнь и смерть.


Рецензии