Бумерангом будет бить судьба

Вам о любви изложу стихами
Но не для Вас она,скажу
Любовь Божественное чувство
Данное нам небесами.
*************************
Но Вам ли то дано понять?
Женщину любить-искусство
Любовь надо обожествлять.
*************************
Увидев её взгляд
немеешь вдруг.
Глаза сравнимы
с небесной чистотою
а голос нежный,
как колдовской обряд,
Опутает любви сетями
 Вас порою.
Тот взмах ресниц
красивых,лебединых рук.
И грудь под тонкой вязью
 так желанна,
и ты уже во власти
 неземных тех мук
И стон исторгнешь ты
любви ответного желанья.
************************
Для Вас- любовь игра
Которую назвать могу
лишь похотью,
любовью не святою.
Меняя женщин,как всегда,
вы рвёте счастья ниточку,
что Вам дарована судьбою.
Униженной,отвергнутою быть
Для женщины какое горе.
Ей- улыбку Вашу не забыть
 горевать старея
от горько-солёных слёз
молодость свою жалея.
*****************************
Но Бумерангом будет бить судьба
Отомстит за слёзы "счастья"
Настанет одиночества пора
Лишь дни считать ты будешь
Дни своего ненастья........
                май 2018г
     31.05.18г.


Рецензии