Первые буквы

Вот тетрадка, а в тетрадке
Просто ребусы-загадки:
Может, курица стояла
И коряво рисовала?
Может мышка побежала,
Что-то хвостиком писала?
Всё какие-то крючочки,
То каракули, то точки.
Не ругайте, не браните,
Помогите вы Никите!
Ручку держит он в ручонке,-
Года три всего мальчонке!

2011 год


Рецензии