Июнь

Июнь.
Случайность как всегда
Обращает два лица
С видом странным друг на друга-
Может всё таки судьба?

Я-психозная невзрачность,
Ты-заблудшая душа,
Звёзды не играли в такт нам,
В такт не пели голоса.
Твоей сигары горький ветер
Побудил меня поверить
В то,что это не игра.

Представлений не случалось,
Глотку рву тебя спасти.
Эхо в округе загналось
Путём тревог,немой тоски.

Но вот с меня сдирают кожу-
Такой же смертный,как и ты...


Рецензии