извечная тоска

Моя тоска по тебе
Не имеет трезвой причины.
И мысли эти в голове,
Наверное неизлечимы.

С утра в подушку мокрый нос.
Тоска имеет силу.
Но мой измученный вопрос:
«Зачем мне это, милый?»

Горячий чай согреет пальцы,
Совсем не душу
И мы с тобой как иностранцы-
Говорим, не слушаем.

В окне, как будто бы на зло,
Сияет солнце.
Ну, а внутри меня давно
Никаких эмоций.

Одна извечная тоска
Морозит сердце,
И вновь приходится искать
Чем мне согреться...


Рецензии