Кажется, мы не переживём эту зиму

Кажется, мы не переживём эту долгую зиму.
С каждым днём нам дышать все сложней и сложней.
И на теле твоём я рисую картину.
Это выход. Из этих озлобленных дней
Ты сбеги от забот, не оставив теней.
Но лишь только тогда, когда я прикажу.
Небеса нам с тобой прокричат наказание,
Ты не бойся,я где-то вдали тебя жду.


Рецензии