Ностальгическое

в небо, с печалью, ночное смотрю
к звёздам душа, устремилась далёким
но на полёт к ним, оставил мечту
надежда давно, растворилась на это

уж в авантюры, влезать не хочу
мне многое пофигу слишком
а звёзды по телеку я посмотрю
и пиво с креветками, будет не лишним

спокойный зачем мне уют покидать
ради их пресловутого блеска
душа перестала чего то желать
приключения жажды, нет более места

но порою бывает приснятся во сне
моря штормовые и острые скалы
и сразу понятно, становится мне
как этого сильно, всегда не хватало

я утром другим, просыпаюсь тогда
полностью цели, одной подчинён
может быть это, всего лишь Луна
но сердце моё, зажигает огнём

и вот я уже, одержимый идеей
и к цели готовый, идти на пролом
мне бы со старта,сорваться скорее
сейчас мне не важно, что будет потом

опасности все, презираю сейчас
верю, что будет мне всё по плечу
и правильный путь,мне укажет компАс
в сердце который в своём я держу

но зябко мне что то,стоять на ветру
и звёзды закрыли, уже облака
сейчас сигарету свою докурю
и выпью пожалуй стакан коньяка

звёзды сегодня пускай подождут
ветры пусть ждут, океаны, моря
ведь хорошо мне, сегодня и тут
подожду когда полною, будет Луна


Рецензии