Утешаю Вас. У кого всё время дурацкие сны

Не зацикливайтесь на этом! Представьте, что сны--только толстое кольцо, а Я где-то в центре его...Вспомните ангелочка-девушку...Посмотрите на икону Ангела-Хранителя...Побольше Вам красивеньких девушек в жизни!.. Всё будет прекрасно, Красота Победит, Красота Спасёт Мир! Ангелочек-девушка...Добрая, очаровательная, влекущая, сладкая, нежная, ласковая, красивая, девственная, желанная...


Рецензии