Где ж ты пряталась, где скрывалась...

Где ж ты пряталась, где скрывалась,
Когда мимо тебя я шёл.
Ты сама во всём виновата,
Что не встретил тебя, не нашёл.
Очень быстро промчались годы,
Нам вернуть их уже нельзя...
Лишь горят васильковым цветом
Твои милые глаза.

Где ж ты пряталась, где скрывалась,
Когда мимо тебя я шёл.
Ты сама во всём виновата,
Что не встретил тебя, не нашёл.
Я к тебе сквозь годы мчался,
Я тебя повсюду искал,
И такой, как ты, прекрасной
Я нигде, никогда не встречал.

Где ж ты пряталась, где скрывалась,
Когда мимо тебя я шёл.
Ты сама во всём виновата,
Что не встретил тебя, не нашёл.
Ты моей навсегда не стала,
Я твоим навсегда не стал...
Что бывает жизнь так жестока,
Я тогда ещё не знал.

Слова и музыка: Ждан Мясников

31.05.2018


Рецензии
Где ж ты пряталась, где скрывалась,
Когда мимо тебя я шёл,
Я, наверное, сам виноватый,
Что не встретил тебя, не нашёл?

Вера Толоклюбина   05.06.2018 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вера! Очень может быть и так!

Ждан Мясников   05.06.2018 22:38   Заявить о нарушении