Дождик

Дождик, дождик, поливай!
Будет добрый урожай:
В поле вырастет пшеница,
Не простая, а ядрИца.
Груши, яблоки и сливы,
Тоже будут всем на диво.
Разноцветный виноград
Тебе, дождик, будет рад.
Поливай сады и грядки,
В каком хочется порядке.
Брызни, дождик, на макушки:
Помоги расти Ванюшке!

2010 год


Рецензии