Май бесконечный мой

Ты юный вечный май, и только мой.
Тёплой водой любви меня, молю, умой,
Руки не разнимай, к сердцу прижимай,
Тело моё оголяй, душу мою раздевай.
Будь без капельки сомнений со мной,
Стань моей крепкой, нежной лозой.
О, Боже мой, с головы до ног омой.
На руках укачай, песней своей успокой,
Милый, родной, май бесконечный мой...


Рецензии