Чужие наши

Им всё в своей стране не нравится:
Не по тем правилам она живёт,
Перед Америкой не преклоняется,
И разговор на равных с ней ведёт.

Всё критикуя, не стесняются
Побольше мерзости о ней сказать,
Им,  к сожаленью, это разрешается,
Свобода слова, надо полагать.

Историю страны ни в грош не ставя,
Не помнят, как был завоёван Крым,
Они сейчас его отдать бы рады,
Желанья много, руки коротки.

Зато украинский нацизм не замечают,
Обстрел Донбасса их не беспокоит,
Так хорошо под нашей крышей проживают,
И об Россию вытирают ноги.

Как бы они усердно ни старались,
Но, потеряв гражданское лицо,
Поддержку у народа не встречают,
Они чужие для народа своего.


Рецензии
Наталия, поддерживаю Ваши мысли стихом:

http://www.stihi.ru/2014/03/01/8042

С уважением.

Владимир Чугай   12.09.2018 13:15     Заявить о нарушении