Осьминожка

Прости, все понял. И не пристаю.
Хотел сказать, что будет хорошо все.
Полгода сам так вусмерть устаю,
Что хочется порою взять и бросить

Без ручки тяжеленный чемодан,
Что тянет вдаль морковкою диплома.
Но ни любовь, ни песни – не отдам.
Забот пусть разрастается саркома,

И сроков пусть горит себе пожар.
Летим к успеху на упорства танке.
Не в меру летний пышет в мае жар,
Сменяя резко кроссы на вьетнамки.

Прости мне этот слог, опять не в лад.
Лишь улыбнуть хотел тебя немножко.
Классически – не к месту, невпопад,
Но – от души – шлю смайлик-осьминожку.



                Москва, май 2018


Рецензии