Многоточие

Ты не пророк, а я не судьба.
От этих мыслей сильнее болит голова.
Каждый книгу напишет, листая страницы,
И нет возможности назад возвратиться.
Я знаю, что конец един
И, к сожалению, неизбежим,
Но как же не хочется ставить точку.
Душа жаждет видеть отсрочку.

Птицы на юг улетают.
Им хорошо, ведь не знают
Варианты исходов жизни своей,
А мне остаётся только мыслить над ней.

Я напишу многоточие...
Буду ждать от жизни пощёчину.


Рецензии