промчался год, привык один я жить

Промчался год, привык один я жить –
Живёшь отдельно ты, другого обнимая,
Но мне тебя так хочется спросить:
Теперь ты счастлива, моя родная?
Оставив мужа и лишив детей отца,
Смогла ли ты достичь своей мечты?
В себе, не разобравшись до конца,
Хочу спросить: А счастлива ли ты?
В похожей ситуации другую
Ты очень страстно, гневно осуждала.
Сама, попав в историю такую
Скажи: Теперь счастливее ты стала?
Не так уж важно, что там впереди –
На дне ты будешь, иль достигнешь высоты,
Пока ответ не сможешь ты найти,
Спросив себя саму: А счастлива ли ты?

                08.12.00 г.


Рецензии