Хочу в школу. ал. Вершина Росс

С грустью,с любовью,я вспоминаю,
Школьные годы,последний звонок.
Перед учителем я прикланяюсь!
Как бы хотел снова я на урок!

Школьные годы,безпечные годы,
Вас не забыть,ни когда не вернуть,
Хочится снова сесть за уроки,
Страницы учебников перевернуть.

По школьным пробежаться этажам,
И от дежурных принять замечание,
И что бы мел опять в руке дрожжал,
И пересказывать"Преступление и наказание".

И что бы снова пионерскими кострами,
Чтоб осветилась ночи синева,
И что бы снова в производственной бригаде,
Мы пели песни под гитару у костра.

Спасибо,мой учитель дорогой!
За то,что одарил нас знаний светом!
За твой нелегкий труд святой!
За то,что сделал меня ты человеком!

                2018.


Рецензии