Завтра лето наступает

Завтра лето наступает.........
Эх,махнуть бы нам,куда нибудь
Но сегодня ветер с ног сбивает
Нужно подождать ещё чуть-чуть.
И опять циклон с похолоданием
Ветер за окном деревья гнёт
Лету я назначила свидание
Но оно пожалуй  не придёт.
Вот такое лето наступает
и как видно лишь в календаре
Может быть оно ещё не знает
Так о нём мечтавшей  детворе.


Рецензии