***

И небом - землёй жизнь,
а жизнью и смертью роль.
И если краски смешать, - то грязь,
да камнями соль.
А солью в глаза - боль.

А за спиной - вечера,
и нетерпеливая ночь,
и чьи-то шаги;
да ребёнка плач,
и шаги опять,
и сыновьями - дочь.

(ночь)

Небо и земля -
хорошо, если в унисон, -
а ведь нет!
(суета сует)
И твой счастливый билет -
потерян - удалён.
Точка невозвращения.
Сон.


Рецензии