О тебе

Для тебя, я живу на свете,
Лишь тебе, я дарю свет луны.
Ты одна, для меня на планете,
Мне нужна в этой жизни, лишь ты.

Для тебя, эти звезды на небе,
О тебе, лишь поют соловьи.
О тебе, лишь журчат эти реки
И тебе дарит ангел мечты.

Для тебя, одной все рассветы,
Все туманы, ветра и дожди.
Ангел дарит тебе всю планету,
Для меня вся планета лишь ты.


Рецензии