жаль, что кончилось всё

Жаль, что кончилось всё, дорогая моя, прощай!
Нет, не надо, ты мне ничего не обещай,
Оправданий не надо, они ни к чему,
Я тебя не прощу, но, наверно, пойму.
Жаль, не вышло у нас, всё же ты не грусти,
Раз решила идти, что же, с Богом, иди.
Ты меня не тревожь, поскорее забудь,
Обо мне не тревожься, обойдусь как-нибудь,
Всё, что было у нас, то пурга заметёт.
Ты теперь уж не та, да и я уж не тот.
Вместе нам не встречать уже больше рассвет,
Значит это судьба, виноватых тут нет.
Встреч со мной не ищи, нет, не надо опять
Всё по новой с тобой нам теперь начинать.
Будет лучше, коль мы разбежимся с тобой.
Всё, прощай и забудь, что была ты со мной.

                04.12.00 г.


Рецензии