Сон 421

В Санкт Петербурге на работу
устраиваюсь нынче я.
Я всех вещей круговороту
не рад. А мелкая - твоя,
увы, напыщенная гордость?
Мне будет очень тяжело,
выказывая смысл и твердость,
что между нами пролегло.
Они того-то захотели.
Я никогда не отступлю.
Зачем мне отходить от цели?
Я этих штучек не люблю.
Они давно отшелестели.
                30 мая 2018


Рецензии