Особый мир

Что заметно за версту -
Под лохматым облаком
Набирает высоту
Самолёт над городом.

И летит собою вдаль
По привычке, как всегда,
Вместе с пассажирами
Тонкими и жирными.

Ну, а по-себе он - прям.
Строен и внушителен.
В ранге небожителя
Тучи режет пополам.

Каждый день и каждый миг
У него - особый мир.


Рецензии