Дом, которого нет

Подожди меня дома,
Которого нет.
Я вернусь очень скоро,
Я скажу "привет".

Подожди меня месяц,
Или год - другой.
Мы табличку повесим
"Не тревожить покой".

Подожди меня завтра,
А быть может вчера.
Я к тебе и обратно,
Уложусь в два-три дня.

Чтобы нам не привыкнуть
К монотонности встреч
Нашу новую встречу
На ноябрь пометь.


Рецензии